Jangan Curhat dan Selfie di Facebook!

Sunday, May 17, 2015

Curhat dan Selfie di Facebook
Curhat dan Selfie di Facebook Masuk Kategori Update Status Tidak Disukai. 

SEBENARNYA gak ada larangan curhat dan upload foto selfie di Facebook. Namun, jangan keseringan aja!

Soalnya, di antara 13 hal yang paling mengganggu (most annoying) alias tidak disukai sesama Facebooker adalah keluh-kesah alias curhat dan keseringan narsis dengan foto selfie!

Kalau mau selfie di Instagram atau Path aja. Begitu sarannya.

Update status dan share berita politik juga tidak disukai lho! Yang tak kalah mengganggunya adalah curhat kisah asmara yang bermasalah, juga upload foto seksi atau ganteng buat "pamer".

Data status Facebook yang paling tidak disukai itu ada di posting 13 Reasons People Think You’re Annoying on Facebook.

Di nomor satu, status paling tidak disukai, adalah update apa saja kegiatan yang dilakukan. Makan bakso pun jadi status Facebook! Gak penting banget ya.

Ini dia daftar status yang harus dihindari di Facebook menurut Style Caster:
1. Posting your every. single. move.

2. Sharing racy or salacious photos of yourself.
3. Letting your friends freely tag you in photos.

4. Complaining—or bragging—about your relationship.

5. Starting drama.
6. Posting cryptic Facebook statuses so everyone speculates as to what you’re talking about. 

7. Starting group messages with your entire friend list.

8. Talking about how much your job sucks.

9. Posting too many selfies.
10. You play into creepy strangers that message you.
11. Sending out annoying event invites to everyone on your friend list.

12. Posting about your politics.
13. Poking.
Colek-mencolek (poke) dan nulis soal keluhan hubungan asmara juga gak disukai lho! 

Yang disukai yang bagaimana? Top 3 status yang disukai adalah status lucu, informasi, dan inspiratif! (http://newjohnywussv2.blogspot.com).*



2:48 AM

6 comments:

  1. aku malah udah tidak buka facebook, akun satu terkunci sama team fb, buat lg trus kekunci lagi ?. Sdh kena sruh masukin kode, trus suruh nunggu 24 jam agar aktive lg. Pas login lg... sama aja maaf kmi menyembunyikan dan mengkunci akun anda ?. Katanya IP address mencurigakan, soalnya satu akun login di dua device dikirain akunnya ada yg ngehack... hua''''''

    ReplyDelete